みみ
宅飲みっていう感じなら、冷蔵庫から出してきたりはしますが、
お酌は飲む人達に任せてます!
もも
お酒飲んでる人が自分で注ごうとしたら、(あ、つぎますよー)って言って注ぐぐらいです。
ag
絶対やりません😊飲みたいなら自分でやれば?ってスタンスでーす!
こころ
飲み会でもないので注いだ事ありません。基本は酔っ払いが嫌いなので😅
今は飲めませんが私も良く飲んでましたが飲み会以外は自分でついでましたよ。自分のペースがあるので崩されたら嫌です。
みみ
宅飲みっていう感じなら、冷蔵庫から出してきたりはしますが、
お酌は飲む人達に任せてます!
もも
お酒飲んでる人が自分で注ごうとしたら、(あ、つぎますよー)って言って注ぐぐらいです。
ag
絶対やりません😊飲みたいなら自分でやれば?ってスタンスでーす!
こころ
飲み会でもないので注いだ事ありません。基本は酔っ払いが嫌いなので😅
今は飲めませんが私も良く飲んでましたが飲み会以外は自分でついでましたよ。自分のペースがあるので崩されたら嫌です。
「義父」に関する質問
夫に今の立場を取り替えるか と真面目に聞かれました。 一昨日から夫と口論になり、昨日は冷戦状態。 朝になり激しくまた口論。話の流れから夫に それなら俺が家事と育児を変わるから〇〇は仕事をする? と言われまし…
義理の祖母が亡くなりました。 私の祖父がなくなった時義父が参列してくれたので、うちの親も参列するのが良いとは思うのですが二人とも高齢で遠方のため来れません。 親からということで弔電と香典を私が立て替えて渡し…
ママさん、どうか助言ください これが合ってるか普通なのか教えてください 里帰りから帰りましたが産後鬱になり実家帰宅 その産後鬱を旦那には言い訳にするなや わがままで人を振り回しすぎ甘えるな、 よその母親はお前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント