※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てか
ココロ・悩み

次男が高熱後に凄まじいぐずりで困っています。3日経過しても続き、ストレスが溜まりイライラしています。熱が初めてで不安です。どれくらい続くでしょうか?

とにかくどうしようもなく次男の高熱のあとののぐずりが半端なものでなく頭がおかしくなりそうです、、熱も下がり食欲も戻りましたが予想していたぐずりをこえて凄まじいです。別の病なんじゃないかとおもうくらい、、本人が辛いのはわかっていますがおきてれば、わけのわからない要求をしてとにかく泣きわめき暴れまわっています。絶対無理な要求もしてきてはなきわめき、3日たちました。よくなってきたかなとおもいきや、またはじまります、、長男もそれがストレスになってるみたいだし一番はわたしがイライラが半端でなくものにあたってしまったり、、とにかく怖いママになってます、辛すぎて泣いてしまったわたしをみて長男も泣いてしまいました。そんなわたしをみるのもやはりストレスにさせてしまってます。
あまり熱をだしたことがないしむしろ今回がはじめてくらいなかんじです。
一体いつまで続くのでしょうか?今日も恐怖すぎます、、

コメント

miriku☆

突発ですか?

うちも、半端ないぐずり凄かったです😭

• てか

てか

突発ではないと思うのです、、いまだにやってないのですが特にぶつぶつもないし普通の上からもらった風邪だと思います。産まれたときから我が強くて笑💦
    ずっっと泣いてる赤ちゃんだったし後追いもいやいやきもすごいし、重なって今回のこれ。。高熱をだしたことがはじめてに近かったのもあったかもしれませんが、、とにかくすごすぎて。
    徐々におさまりつつある今日で6日目です‼️頑張ってみます、ありがとうございます❗️

• 8月9日