息子を連れて家出をしました。旦那からの連絡は一切ないです。旦那は息…
息子を連れて家出をしました。。
旦那からの連絡は一切ないです。
旦那は息子大好き 育児に対してはすごく
良くしてくれていたのでいくら意地が
あったとしても 息子元気?くらいは
連絡してくると思ってました🙄
ですがもうそろそろ1週間。なんの連絡
もありません。試している私も悪いし
アホなんですが 連絡ないなら息子のこと
どうでもいいんだなあっと思ってしまい
ます。連絡して謝ってくるまで帰りたく
ないのですが…。餓鬼ですよね。
2人目もできるのに😢
皆様なら連絡待ちますか?こちらから連絡
しますか?勝手に帰りますか?
ちなみに給料日が10日なのでそれは
貰わないと支払いが困るので連絡して
取りに行こうと思うのですがそれも結構
やばいですよね、、笑
- たぬき(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

km
家を出た原因が分からないので何とも言えませんが…😭
普通なら連絡はしてくるとらおもいます!
意地を張りたくなるのは分かりますが妊婦さんですしましてや1歳の子もいてるので私ならしれっと帰りますかね😂

ゆう
家出の理由はなんですか?
それによって帰るかどうするかきめます。
旦那さんは支払いでお金を貰わなきゃ困るのが分かっていて給料日には帰ってくるだろうと思って連絡よこさないとかではないですか?
-
たぬき
長くなりましたが下に書きました🙇♀️
あ、たしかにそれはあるかもしれません😅
お金は支払いで絶対必要なのでそう思ってるのも大ですね😅- 8月8日

あいうえお
皆さんが言われている通り理由は何ですか?家で先は実家ですか?それによると思いますが、、
-
たぬき
長くなりましたが下に書きましたすみません🙇♀️
家出先は実家です! 出てきた家は旦那の家族と同居の義実家です😅- 8月8日

たぬき
ゆうなさん
コメントありがとうございます!家を出た理由がちょっと長くなるのですが 1人目の時はそうではなかったものの2人目を妊娠してから旦那が生理的に受け付けなくなってしまって…隣で寝られているのも苦痛でそれなのに 触ってきたり。。旦那の癖?みたいなのが昔からあってよく隣にいると腕とかをペロッと舐めてくるんです。なんの理由もなく。それがすごくストレスで今は無理だと ほんとうに出ていきたくなるくらいダメやからやめてと何回も言っているのに治らず 溜まりに溜まってちょっとした些細な喧嘩で爆発しました😢些細な喧嘩は切迫流産中息子と出かけてきていい?と言われたのでいつもならどうぞ!と言うのですが朝から息子の機嫌も悪く鼻水もあったので熱が出たらあれやから今日はやめて。というと 自分が自宅安静やからやろ?自分が動けたら絶対いくけん。と言われ じゃあ熱出たら誰が見るん?自分みんやん
言うと 仕事やから仕方ないやん ばあちゃん(旦那の)に見させたら?と言われブチ切れ。
ただでさえ旦那家族と同居 切迫流産中で自宅安静なので家にいて息子を見ないってなったらどんだけおばあちゃんに気を使うかもしらんくせに。となってそこで怒りが爆発して出てきました…😅長くなりましたがすみません😢
たぬき
長くなりましたが下に書きました!😅
全然連絡の気配もないです🙄
羽を伸ばしてるんでしょうかねー笑 しれっと帰るのもありですけどね、、