※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jiinn
妊娠・出産

妊娠37週3日早く産まれてきてほしいんですが、まだまだ下がってないですよね?2人目なのに自分でゎ全然わからないww

妊娠37週3日
早く産まれてきてほしいんですが、まだまだ下がってないですよね?
2人目なのに自分では全然わからないww

コメント

まま

おへそより下が膨らんできたら下がってきてるってことらしいですよ😊

• Jiinn

Jiinn

そうなんですね!初めて知りました(^^)

• 8月7日
なち

下がってると思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡

• Jiinn

Jiinn

ホントですか!なかなか自分ではわからないので、そう言われるとうれしいです(^^)

• 8月7日
ゆ

私も37w3です!
私よりかなり下がってます!!

• Jiinn

Jiinn

同じですね!!出産がんばりましょー(^^)

• 8月7日
なみり

私も37w4d!下がってんのか?と思うくらい胃が痛い日々( ³ω³ ).。O
でも写メとったら私も下がってきてました!重たいから早く産みたい気持ちと2人目だからビビってるwww

• Jiinn

Jiinn

同じく2人目なのにめっちゃビビってます(∩´﹏`∩)子宮口全然開いてなかったので、まだまだっぽいです😅

• 8月8日
  • なみり

なみり

私も37wの検診で子宮口見られるの楽しみにしてたらやらないよーって言われてショック😱良いなぁ見られたんだー(´•ω•`)2人目だからこそビビってしまうんだと思うwww前向きwww

• 8月8日
  • Jiinn

Jiinn

うちは検診終わったあとに、子宮口開いてるとか何周頃に見てくれるんですか?て聞いたら、あれ?1回も見てないけ?て話になって見てもらえましたww

• 8月8日
うさぎ

私も37w3dです😆おなかもjiinnさんと同じような感じですよ👍
私も今日お風呂上がりに鏡で見て、下がってる〜?んー…下がってるような、まだなような…って立ってたら母に、お腹下がって来たんじゃない!?って言われたので早く出てこい出てこいって感じです🤰❤早く産みたいけど、この暑さで外に出て動く気力も削げます😂

• Jiinn

Jiinn

赤ちゃん楽しみですね😍
    この暑さに動かないとって思うんですが、なかなか外に出れないですよね😂

• 8月9日