ラズベリー
私も先月生理再開しましたが、産後のが生理痛がひどくて、腹痛、腰痛、貧血で横になってました。。
腹痛と腰痛はホッカイロ貼って温めました。1日目は痛みに我慢出来なかったので薬飲んじゃいました(^^; ただ私の場合、今は完ミなので薬飲めますが、母乳であれば授乳中でも飲める薬のが良いですよね!
ラズベリー
私も先月生理再開しましたが、産後のが生理痛がひどくて、腹痛、腰痛、貧血で横になってました。。
腹痛と腰痛はホッカイロ貼って温めました。1日目は痛みに我慢出来なかったので薬飲んじゃいました(^^; ただ私の場合、今は完ミなので薬飲めますが、母乳であれば授乳中でも飲める薬のが良いですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2以上の男の子で学校で友達にこう言われた、女子に馬鹿にされたような言い方されたとか毎日逐一お子さん学校での出来事細かくいう子いますか? 知り合いのママさんのお子さんがそうでこう言われたとかそれを私に言って…
みなさんならどうしますか?💦 一昨日の夕方から夜中にかけて39.2〜39.6の熱。 昨日は一日中、37.2〜37.4でした。 咳や鼻水、喉が痛いとかは全くなくて、熱だけでした💦 来週運動会があって、運動会の練習を毎日たくさん…
子どもの喧嘩、泣き声にイライラしてとうとう大声だして怒鳴りました😢 もう毎日こんなんで毎日後悔しています。 旦那は朝7時半に出て遅いと21時くらいになります。 6歳と2歳、ほぼ毎日ワンオペで学校と保育園に行ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント