コメント
Shio
答えになっていませんが今後追い真っ盛りです😂
ドアも開けれるようになって
トイレの前まで追いかけてきます(笑)
Team NY
うちは今になって、後追いのような行動が急に増えました。お子さまそれぞれ、とても大変で私もよくイライラしちゃいますが、今だけのことと思って、頑張って付き合ってあげましょう😅
-
そっそ
ご回答ありがとうございます😊本当にそれぞれなんですね。色々考えます、子との貴重な時間だからと。頑張って付き合います!
- 8月7日
いちご🍓
私のところもその時の気分とかにもよるけど後ろ向いてどっか行こうとすると泣きながら追いかけてきてとかトイレの中までついてきます、笑
-
そっそ
ご回答ありがとうございます😊泣かれると辛くないですか。一緒にいて立ち上がるだけで泣かれます(T . T)
- 8月7日
-
いちご🍓
分かります😢
涙流して泣く時もあるので、そんなに泣かなくても😭ってこっちが泣きそうになります😢- 8月7日
-
そっそ
涙が流れない泣きが多いですけど(~_~;)流れていると確かに切ないです(。-∀-)
- 8月7日
-
いちご🍓
流れてないとあ〜嘘泣きなの〜ねえ〜!!とか言いつつ抱っこ紐つけておんぶして遊びながら家事とかやってます笑
ですよね、笑- 8月7日
-
そっそ
良いですね!抱っこ紐のおんぶ、まだ慣れてないですが両手空いて楽です!私も楽しみながら越えようと思います😍
- 8月7日
そっそ
ご回答ありがとうございます😊
泣いて追いかけですか?
常に泣いてしまって。゚(゚´ω`゚)゚。
Shio
80%泣きます(笑)
たまーにバイバイしてくれるんですが、すぐに追いかけてきます😂
常に泣くなんてママ大好きなんですねー☺️
いつかは手も繋いでくれない日を思えば
後追いしてくれる今はすごい幸せなんじゃないかと思って私は過ごしています😊
そっそ
そう言ってもらえると愛おしさが増しますね🥴
ありがとうございます😊
Shio
グッドアンサーありがとうございます😊
正直急いでるときとかはイラッとしたりもしますが
今だけ!って言い聞かせてます😂(笑)
お互い大変ですが育児楽しみましょう☺️