ココロ・悩み 産後、月の半分は生理なのかなんなのか分からない出血をしてます。母乳… 産後、月の半分は生理なのかなんなのか分からない出血をしてます。母乳をやめても変わらないなら様子見て病院行こうと思ってて、卒乳しても変わらず8日間出血3日止まるまた出血が始まるっていうのを繰り返してます。大量出血ではないですがやはり産婦人科行くのが安心ですよね?それを旦那に相談しても聞いてんのか聞いてないのか。こっちは出産してからこのような出血が起きてんのに心配もなし。冷めるわまじで。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 母乳 旦那 病院 卒乳 産婦人科 生理 産後 出産 りん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで産婦人科行ってプラノバールでリセットしました! 8月7日 りん リセットてなんですか?😲一回子宮綺麗にするみたいな感じでしょうか?? 8月8日 退会ユーザー 生理をリセットです。ピルで子宮を一旦キレイにする感じですね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
リセットてなんですか?😲一回子宮綺麗にするみたいな感じでしょうか??
退会ユーザー
生理をリセットです。ピルで子宮を一旦キレイにする感じですね!