※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

群馬県の高崎、前橋、伊勢崎辺りで、アトピーや皮膚炎にオススメな小児科はありますか?

群馬県の高崎、前橋、伊勢崎辺りで、アトピーや皮膚炎にオススメな小児科はありますか?

コメント

抹茶

小児科じゃないですが、前橋皮膚科良かったですよ。
私も小児からアトピーを持っており、今まで皮膚科をもつクリニックには通ってましたが改善せず、ママリで前橋皮膚科を教えて貰いいきました。
順番制で朝早くから順番待ちされてる方が沢山いました。
番号札だけ持って外出可能です( ¨̮ )
私は8時半頃に現着し、22番くらいで途中外出して10時半頃戻って10分もしないうちに呼ばれましたよ
子供さんのおもちゃがないのが子供さんには辛いかもしれませんが、前橋皮膚科にかかったおかげでかなり皮膚がいい状態になりました( *¯ ꒳¯*)✨

macchi♡

上の方も仰ってますが、前橋皮膚科に現在娘のアトピーで定期的に通ってます。
今までは小児科で保湿剤をもらって塗ってただけなのですがなかなか改善せず、前橋皮膚科さんを受診したらアトピーと診断されました。

塗り薬もその時の肌の状態で塗る塗らないの指示をしてくれるのでとても有り難いです。
おかげで娘の肌もとてもよくなりました!