※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ココロ・悩み

ネイル用品を買い足したいけどお金が心配。最近出費が続いていて、自分への支出も気になる。働いていないと贅沢に感じることもある。

四千円分くらいのネイルのものを買い足したい…笑

でもまだ7日だったという焦り…

今月なんでこんなにお金使ってるんだ!!

たった4000円だけど米買えると思ったら悩む

最近自分のものに2千円使ってしまったし…

働いてないと自分のものに2千円すら贅沢に感じてしまう😭😭

コメント

M

分かります分かります!
私も旦那が急な飲み会の時連絡も遅くてイラッとしたので服を4千円分買ったは良いものの後からソワソワ、、🤣
少しのお金でも自分の物に使うのは申し訳なくなっちゃいますよね🤣

• ma

ma

なんなんですかね!?笑
    私も旦那が遊びに行くなら自分も何か買おうかな〜とか思うんですがカートに入れて辞める日々です😂

娘がいるのもあると思うんですけど、4000円あればあれかってこれ買って〜出来るな…なんて考えたら自分のもの買えません😭😭

• 8月7日
くうちゃん

わかりますww

私は自分のお金なので好きに使いますが、それでもこのお金あったらこれ買えるなーとか思いますww

• ma

ma

めっちゃ分かります!w

私は娘のものと良く比べてしまうので余計に買えません🤦‍♀️🤦‍♀️

• 8月7日
  • くうちゃん

くうちゃん

私は食にこだわってたりするので、やはりいいのは高くなってしまったりするのでそこにいっちゃいますね😸

子どもたちの体に入りエネルギーになるものですし、私も病院で言われてるのでw

• 8月7日