コメント

ふーみん
京都水族館良かったです✨程よい広さで回りやすかったですよー‼️

おと🍓
東条湖おもちゃ王国良かったですよ!遊園地は年齢が足りてなく乗れない物が多いですが、室内遊びがたくさんあるので2歳の息子は喜んであそんでました!
-
えりん
ありがとうございました!調べてみます😊喜びそうです!
- 8月8日
ふーみん
京都水族館良かったです✨程よい広さで回りやすかったですよー‼️
おと🍓
東条湖おもちゃ王国良かったですよ!遊園地は年齢が足りてなく乗れない物が多いですが、室内遊びがたくさんあるので2歳の息子は喜んであそんでました!
えりん
ありがとうございました!調べてみます😊喜びそうです!
「夏休み」に関する質問
3年生長男、学童が合わずやめるか悩んでます。 発達グレーなところがあり、学童のみトラブル起こしてくるので、現在育休中なのもあり辞めさせようか…と思っていますが、夏休みなどの長期休みにずーっと家にいるのもひまだ…
小1と生後8ヶ月の子供と迎える夏休みが恐怖でしかありません😭 車も使えず、小1の子はプライベートで遊べるような友達もいません💦いつもは下の子連れて支援センター行くけど、上の子いたらそれもできないし… 何して過ごそ…
幼稚園通わせてて夏休みなどの長期休みは預かり保育予定の扶養内パートママさんいますか? 1号認定ですか?新2号認定ですか? 今1号で今月就労証明を書いてもらえれば新2号の申請をしたいと思ってます。 ただ64時間以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
早速ありがとうございました!イイですね、調べてみますね😊