コメント
り
私は高温期10日目にドゥーテストでフライングしたら真っ白陰性で諦めてんですが、高温期が続くので18日目に検査したら妊娠してました💦
り
私は高温期10日目にドゥーテストでフライングしたら真っ白陰性で諦めてんですが、高温期が続くので18日目に検査したら妊娠してました💦
「高温期10日目」に関する質問
妊娠の可能性について 11/17 排卵日(検査薬にて確認) 11/14 タイミング 12/1 生理予定日 排卵日後10時間経ってから今まで ずーっと軽い頭痛あり(最初の頃ひどめでした) 高温期9日目 寒気、発熱37.6 、倦怠感 高温…
高温期10日目 息子の6歳の誕生日の今日 フライングで陽性でました泣😭 兄弟を切望してた息子。 5月に死産し、息子に生きてる我が子を 抱かせてやりたい、、、 今度こそ、、、、 このまま上手くいきますように、、、
検査薬の写真でます! 高温期10日目です。排卵3日前にしかタイミング取れなかったので今期は諦めてたんですが、今までにない症状が出てるので少し期待し始めてます… ・着床期に恥骨痛 ・眠気 ・身体のほてり ・今日のびお…
妊活人気の質問ランキング
ピヨ
えっ、、ほんとですか?😢
昨日はほんとにうっっすらですが
線が見えてたんです😢
排卵日は病院にいってたので
確実だし、、、少し希望持てました、、、
り
可能性としては尿が前日よりめちゃくちゃ薄かったとか、化学流産とかありますね😥まだまだhcgの分泌も少ない時期なので朝イチがおすすめです😌
ピヨ
朝イチに検査薬しました😢
hcg注射を27日にしたので
それがまだ残っていたのかな、、、とか色々考えます。。。
り
残ってたのに反応してたとして、完全に抜けて昨日は真っ白陰性でも妊娠してたらまたhcg出てくるし、もう少し待ってまたフライングしてみましょう😭気になりますよね....!妊娠してますように🙇
ピヨ
優しいお言葉ありがとうございます😢