妊活 高温期10日目に陰性。生理前のおりものが多い。生理予定日は12日。2人目が難しい。 高温期9日目で 昨日は薄くでた検査薬 高温期10日目の今日検査薬したら 真っ白の陰性。かなり 落ち込みました。 これはもう妊娠の可能性ないですよね、、、? おりものもトロンとした水っぽいのが 今日は大量に出ました。 生理前なのかな。 ちなみに生理予定日は 12日です、、、。 はぁ。2人目がなかなか。。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 2人目 高温期10日目 高温期9日目 ピヨ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント り 私は高温期10日目にドゥーテストでフライングしたら真っ白陰性で諦めてんですが、高温期が続くので18日目に検査したら妊娠してました💦 8月7日 ピヨ えっ、、ほんとですか?😢 昨日はほんとにうっっすらですが 線が見えてたんです😢 排卵日は病院にいってたので 確実だし、、、少し希望持てました、、、 8月7日 り 可能性としては尿が前日よりめちゃくちゃ薄かったとか、化学流産とかありますね😥まだまだhcgの分泌も少ない時期なので朝イチがおすすめです😌 8月7日 ピヨ 朝イチに検査薬しました😢 hcg注射を27日にしたので それがまだ残っていたのかな、、、とか色々考えます。。。 8月7日 り 残ってたのに反応してたとして、完全に抜けて昨日は真っ白陰性でも妊娠してたらまたhcg出てくるし、もう少し待ってまたフライングしてみましょう😭気になりますよね....!妊娠してますように🙇 8月7日 ピヨ 優しいお言葉ありがとうございます😢 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ
えっ、、ほんとですか?😢
昨日はほんとにうっっすらですが
線が見えてたんです😢
排卵日は病院にいってたので
確実だし、、、少し希望持てました、、、
り
可能性としては尿が前日よりめちゃくちゃ薄かったとか、化学流産とかありますね😥まだまだhcgの分泌も少ない時期なので朝イチがおすすめです😌
ピヨ
朝イチに検査薬しました😢
hcg注射を27日にしたので
それがまだ残っていたのかな、、、とか色々考えます。。。
り
残ってたのに反応してたとして、完全に抜けて昨日は真っ白陰性でも妊娠してたらまたhcg出てくるし、もう少し待ってまたフライングしてみましょう😭気になりますよね....!妊娠してますように🙇
ピヨ
優しいお言葉ありがとうございます😢