子育て・グッズ 昨日の夜熱が出て今日の朝熱がなくて病院でもたいしたことないと言われ… 昨日の夜熱が出て今日の朝熱がなくて病院でもたいしたことないと言われました、そしてまた今日の夜熱が出たのですが昨日お風呂に入ってません。調子が良く熱がなければお風呂に入れる予定でしたが別に2日お風呂に入らないなんてザラですよね、、??逆に普通入れるものですか😭? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 病院 熱 お風呂に入れる しょ(7歳) コメント ゆー 高熱で入れないのはしかたないかもですが暑いし二日入れないのはきついかもですね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント