コメント
すーすー
うちの夫も飲み会です。
まだ生後1ヶ月ちょっとで、訳あって1ヶ月ほど病院に入院してたので、退院したばかりです。病院から帰ってきて夫と暮らしだしてまだ4日目なのに飲み会に行きました
( ̄▽ ̄;)
夜泣きに慣れない育児に私もヘトヘトです。飲み会羨ましいですよねー
授乳で飲めないし( ´△`)
ゆき
うちも今日は飲み会でいません。
娘たちが寝てくれてやっとひと息つけるところです😂
こっちは妊娠中で飲めないのに…。
ほんと男って羨ましい。
-
pi
妊娠中なのに飲み会😭😭😭
男って自由でいいですよね
私もまだご飯食べれてなくて
でも食べるもの無くて困ってます(笑)- 8月7日
-
ゆき
ほんと自由ですよね😂
まだご飯食べてないんですね💦
私も子供たちにご飯たべさせる方が優先なのでぜんぜん食べれずお腹すいてきたとこです。笑- 8月7日
pi
まじですか、男ってほんと😇😇😇産後のしんどい時に意味わかりませんね、、
今、しんどいわーってライン来たんですけど、意味わからなくないですか😇?
すーすー
こっちのほうがしんどいわーって返しましょう(笑) しかも出産祝いで飲み会だそうです。出産祝いなら夫を早く返してくれーって思ってしまいます。
さすがに自分達の出産祝いは断れないので行かせましたがちょっとイラッとしました。
pi
わ、出ましたね、
男を祝う出産祝い!!!笑
ほんっとにそれ
頭にきますよね😱😱😱
嫁を労われ😭😭😭!!!
毎日おつかれさまです!🥺💗
すーすー
産んだのは私じゃーい!って思ってしまいますね(笑)しかも今度の日曜日も出産祝いで飲み会です。何度目の出産祝いよ?私1回しか産んでないけど?って感じです(笑)