※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin&koto&chihaママ
子育て・グッズ

子供の入園準備で名前書きに悩んでいます。名前シールと手書きをミックスしていますが、字が汚くて申し訳ないです。

子供の入園準備名前書きにバタバタ…。
名前シール派?はんこ派?手書き派?うちはシールと手書きミックスです(-ω-;)字汚すぎて息子ごめんよ;;

コメント

幼稚園なのですが長男の所は主に手書きで、という指示があるのでもう手が痛くなりますが必死で書いてました(笑)
進級するのでまた新たに書いたり、組を訂正したりして段々後半がちょっと雑気味に(笑)
同じくごめんね、と思います😭🙏(笑)

• rin&koto&chihaママ

手書きで指示する園もあるんですね(;゚д゚)我が子のためにもう一踏ん張りしなきゃ!!!

• 4月1日

退会ユーザー

学年合わせて数名お名前スタンプの方もいらっしゃるのですが、主にやはり手書きなので結構バランスとか難しくて手こずりました(笑)
    細かいものはシールでと思い用意していたのですが(笑)
    役に立つ事は無く😭(笑)

もう一踏ん張りお母さん頑張って下さい❤️❤️

• 4月1日
  • rin&koto&chihaママ

ラベルに書くと滲むし悲惨です(´θ`llll)
    ありがとうございます♡

• 4月1日