雑談・つぶやき 小泉進次郎と滝川クリステルの結婚も驚いたけど進次郎が孝太郎のこと「お… 小泉進次郎と滝川クリステルの結婚も驚いたけど 進次郎が孝太郎のこと「お兄」って呼んでることにも驚いたわ どんだけ仲良しよo(`ω´*)o 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 仲良し 結婚 あかね コメント パパンダ その「お兄」さんのシャツの柄が気になって話が全く入ってきませんでした😂😂(笑) 8月7日 あかね コメントありがとうございます☺️ トマト気になりますよね😂😂 字幕通り越してトマトが目線に(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます☺️
トマト気になりますよね😂😂
字幕通り越してトマトが目線に(笑)