コメント

はじめてのママ🔰
寿司とります!!
大好きなんで😂

たんそく
お寿司いいですねー💕
来年私もお寿司取ろうかな✨
私はいつもステーキと手作りケーキです😊

ゴルゴンゾーラ
記念日や誕生日はいつも外食なのですが、お寿司とるのいいですね!
うちも子どもが生まれたら出かける余裕が出るまではそうしようかな☺️
ケーキはいつも買ってきます🍰
はじめてのママ🔰
寿司とります!!
大好きなんで😂
たんそく
お寿司いいですねー💕
来年私もお寿司取ろうかな✨
私はいつもステーキと手作りケーキです😊
ゴルゴンゾーラ
記念日や誕生日はいつも外食なのですが、お寿司とるのいいですね!
うちも子どもが生まれたら出かける余裕が出るまではそうしようかな☺️
ケーキはいつも買ってきます🍰
「家族・旦那」に関する質問
義母の言い回し?にモヤモヤ… 保育園に通っている娘がいます。園で色々と歌やらトイレやら教わってきて、出来ることも増えていますが、それを見て義母が 「やっぱり保育園行くと覚えが早いんだねぇ」「〇〇(旦那)の時は家…
旦那さんと2人で出かけるの好きですか?2人でおでかけの時間ができると嬉しいですか? 私は子供いないなら2人でいたくないし別行動したいと思うところまできてしまいました…😅 もちろん旦那には言いませんけど…平日休みと…
出産予定月前後に引越し予定です。 上手く行けば出産前には住めるようになるそうです。 私が望んだ事ではなくて、自営業の義実家が社宅という感じで全額負担してくれて義実家から5分もかからない所にに新築してくれます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ22
お寿司美味しいですよね😭💓
お肉とお寿司変じゃないかな?大丈夫かな?とか考えてしまって、なかなか思い浮かばなくて😭
はじめてのママ🔰
全然ありだと思います\( ˆoˆ )/💕
1年に1回の記念日なんだから好きなもの食べるべきです😁
ママ22
ですかね?😊
みかんさんはケーキとか用意しましたか?
はじめてのママ🔰
私はめんどくさがりなんで外食してケーキは買ってきて家で食べてます😍