妊娠・出産 明日、予定帝王切開なので今日から入院です😊NSTを付けたら結構張りがあ… 明日、予定帝王切開なので今日から入院です😊 NSTを付けたら結構張りがあるとのことで、張り止め服用しました。 その後、看護師さんきて『張り止め飲んでドキドキしてる??』と言われましたが、自覚なし。P110とのこと。でも妊娠したら頻脈なるよね〜くらいな感覚だったのですが、NSTで赤ちゃんもずっと頻脈らしくもう1時間以上NST付けてます💦 赤ちゃんの頻脈続くとよくないんですか??😨 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 予定帝王切開 服 妊娠した NST 看護師 3人のまま🐷(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント