子育て・グッズ 離乳食を準備してる間に寝てしまいました💦中には、冷凍ストックしたもの… 離乳食を準備してる間に寝てしまいました💦 中には、冷凍ストックしたものを解凍したものもあるのですが、起きた時に食べさせても大丈夫だと思いますか😣? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 解凍 きなこ⭐︎(2歳0ヶ月, 6歳) コメント km とりあえず冷蔵庫で保管しておいて起きたら温めますかね☺️ それくらいなら大丈夫かなぁって思います。 8月7日 きなこ⭐︎ ありがとうございます😊 粗熱を取ったら、冷蔵庫に入れておきます☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ⭐︎
ありがとうございます😊
粗熱を取ったら、冷蔵庫に入れておきます☺️