※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
子育て・グッズ

子どもが熱を出しています。明日の予定をキャンセルすべきか相談しています。

今朝から子どもが発熱で38.6あります💦午前中は少ししんどそうでしたが、ご飯も食べてお昼寝したら元気ではありますが...熱はあります😭
明日3年ぶりぐらいにママ友と遊ぶ約束をしていてすごく楽しみにしていました💦やっぱりキャンセルするべきですか?😖

コメント

ni

私だったらキャンセルしますかね。
そして病院に連れて行くと思います!

ひまわりママ

預け先がない場合は残念ですが…。キャンセルになりますね💦💦😭

• ひまわりママ

ひまわりママ

上の方と同じく病院につれていきます。生きていればいつだって会えますからね🙋

• 8月7日
R

キャンセルします!
子供優先の方で常識ある人なら普通はそうします。
お友達にうつしてしまってもいけないし、お友達にうつらなかったとしても外出した周りの方にうつしたり、
子供が嘔吐してしまったり、余計に体調悪化させてしまうかもしれないので。

N

子供預けて子供なしで会うなら良いと思います。

もし前日に熱が出ていたのに連れて来たら、友達辞めたくなるレベルです…💦

ななみ

子どもを親か旦那に預けられるなら会ってもいいと思いますが私ならキャンセルします。

高熱ある子を預けるのも気がひけるし、
ママ友ってことは相手も子ども連れてくるかもなんですよね??
私がママ友の立場ならうつるかもしれないから前もっていうかキャンセルって言って欲しいってなります😅