子育て・グッズ 予防接種後の発熱で、お風呂は入れても大丈夫ですか?朝は38度、現在は37.2度。体温は36.8度〜37.2度。 予防接種後に発熱があった場合、その日のお風呂は入れても大丈夫ですか? 今朝38度熱があったのですが、今37.2度まで下がってます😲 普段の体温は36.8度〜37.2度の間ぐらいです🙌 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 体温 ぽこ(5歳7ヶ月) コメント 🦖ママ 先日うちも受けましたが、 予防接種後に38度以上熱が出たら すぐ電話してと言われたので 電話して聞いてみた方が 的確かと思います😶💦 8月7日 ぽこ ありがとうございます。 電話してみましたがあんまりおススメされなかったので、タオルでふくだけにしました💦 8月8日 🦖ママ その後お熱はどうですか😣? 下がりましたか🥺? 8月8日 ぽこ 無事に下がりました✨😭 一安心です! ありがとうございます☺️ 8月8日 🦖ママ わー🥺👏👏 良かったですね😭💖 まだ小さいし少しの熱でも 心配ですよね😣💦 これで安心ですね!😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます。
電話してみましたがあんまりおススメされなかったので、タオルでふくだけにしました💦
🦖ママ
その後お熱はどうですか😣?
下がりましたか🥺?
ぽこ
無事に下がりました✨😭
一安心です!
ありがとうございます☺️
🦖ママ
わー🥺👏👏
良かったですね😭💖
まだ小さいし少しの熱でも
心配ですよね😣💦