子育て・グッズ 娘の歯茎に白いものがあります。10ヶ月検診で聞こうと思っています。同じ経験の方いますか? 娘の歯茎について質問です。 口の中なので閲覧注意です。不快にさせてしまったらすみません! 5ヶ月後半に下の歯が生えましたが、その頃からずーっと下の歯茎の所に歯の様に白いものがあります。 これはなんなのでしょう? 成長とともに消えるかと思っていましたが変化ありません💦 同じようなお子さんいらっしゃいますか?😣 10ヶ月検診の時に聞こうと思うのですが、気になって気になって…😣 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 検診 歯 ここ(6歳) コメント うらら うちの娘も同じようなのありました。 一歳半の歯科検診の時に先生に聞いたらカルシウムの塊って言われたような・・記憶が曖昧ですみません💦 自然に消えましたよ‼️ 8月7日 ここ コメントありがとうございます! 悪いものはないのですね😭安心しました😭 8月7日 うらら グッドアンサーありがとうございます😊 そのうち消えるとは思いますが今度病院行くときあったら念のため先生に聞いてみてください‼️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
悪いものはないのですね😭安心しました😭
うらら
グッドアンサーありがとうございます😊
そのうち消えるとは思いますが今度病院行くときあったら念のため先生に聞いてみてください‼️