旦那の元カノのタイムラインが見れるが、私の携帯からは見れない。元カノが私を友達に追加していないか疑問。友達限定のタイムラインを元カノにも見せる方法はあるか。
タイムラインについてです。
旦那の元カノですが、私はラインを元カノのを友達でいてます。元カノは私をラインでは友達ではないんやと思いますがさっきゲームの招待を送ると既読になりました!
本題なんですが、旦那の携帯から元カノのタイムラインをみると記事がみれますが私の携帯から元カノのタイムラインをみると記事がみれません。
その場合元カノは私を友達に追加してないって事なんでしょうか?
後私のタイムラインに友達限定で公開する人を選んで更新してますが設定を元カノにもみれるようにしてるんですが、その場合元カノが私をラインに追加してなくても私がタイムラインを元カノにみれるようにしたらみれるんでしょうか?
説明不足ですが分かる方いてませんか?😔
- k.m.s
コメント

りんご🍎
たぶんそれって友達追加してないって事ではなくて...
元カノさんが
主さんにはタイムラインを
見れない様に
拒否設定してるんだと
思いますよ💦

退会ユーザー
元カノにタイムラインだけ見れないようにされてるだけだと思います。
-
k.m.s
コメントありがとうございます😊
やっぱそうなんですかね😔元カノは私のタイムラインはみれると言う事ですか?😂- 8月7日
k.m.s
コメントありがとうございます😊
友達追加してなくても私からラインがきたのをみれるのはみれるじゃないですか!
やっぱそうなんですね😭😭
元カノは私のタイムラインはみれるんでしょうか?
りんご🍎
元カノさんが主さんを
友達追加してないと
タイムラインを見れなくする
設定は出来なかったような
気がします💦
なので元カノさんは
主さんを友達追加してあって
更にタイムラインは
見れない設定してるかと?
主さんが設定で
タイムラインを全体公開に
していれば元カノさんも
見れてると思いますよ!!
k.m.s
返信有難うございます** ੈ⊚⃝⸜(ू。•ω•。) ⋆。
私は元カノに逆にタイムライン(旦那との仲良しぶり)をみてほしくて、みてくれてたらいいなーって思いました!
元カノはやっぱり私をタイムラインにみれないようにしてるって事ですよね😫
りんご🍎
あ!なるほど(笑)
そういう事なんですね😂
見れなくしてますね💦
旦那さんには見れるように
してる時点で
悪意ありますね(笑)