※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

妊娠中のオススメのおやつや、ご飯を教えてください🙌🏻✨

妊娠中のオススメのおやつや、ご飯を教えてください🙌🏻✨

コメント

えす。

ひじきとか昆布ですかね??
ていうのも、私が妊娠した時貧血すぎてあらゆるところで倒れてました笑
鉄分は絶対とったほうがいいです🌟
私は貧血のまま、出産に挑み、無事だったのですが高血圧、高熱、出血多量で別室に移され赤ちゃんと一緒になれませんでした笑
あとは、豆苗とかですかね??

• 22

22

つわり中で昆布が無理なので、ひじきの煮物でも作ってみます😆💞
    鉄分ですか!!気にしてとってみるようにします😆貴重なお話ありがとうございます🙌🏻✨
    豆苗!私も大好きです❤️葉酸も入っているので、よく食べます!

• 8月7日
  • えす。

えす。

つわり中でしたか😭
    お辛いと思いますがもう少ししたら楽になるので頑張ってください‼︎💓
    母子ともに五体満足で生まれてくることを心からお祈りします🤗💕

• 8月7日
  • 22

22

ありがとうございます🙌🏻😊😊

• 8月7日
twins♡mama

おやつだとナッツ類オススメです💓腹持ちもいいし、くるみにはオメガ3も豊富にふくまれているので赤ちゃんの脳の発達にいいらしいです♡

• 22

22

ちょうど家に素焼きミックスなあります!✌️💞
    脳の発達にいいんですね😳知りませんでした!早速食べます☺️💞

• 8月7日
さおり

スルメやらゼリーとかおやつ食べてましたよ!

ご飯はこの時期は暑いので冷汁とか冷やし中華とか麺料理などたべてましたねーー(^q^)✴️

ところてんも暑いときに食べてましたー💕暑くなるとところてん食べたくなるので一ー!

• 22

22

スルメですか!!全く思いつきませんでしたが、ずっと噛んでいられるので、良さそうですね😳✨
    冷たい麺料理、食べてみます🙌🏻💞💞

• 8月7日
  • さおり

さおり

スルメヘルシーですよ!笑
    ずっとかみかみしてますけどねーー(^q^)顎がだんだん痛くなりますねーー😭!
    スルメおすすめしときます!😍❤️
    悪阻だいたいですか?

ご飯より麺が凄く食べたいですけど、麺料理下手くそなので私ー笑

• 8月7日