※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるkey
お出かけ

車について意見下さい😌🙌TOYOTAのシエンタかウイッシュだとどちらが良い…

車について意見下さい😌🙌
TOYOTAのシエンタかウイッシュだとどちらが良いと思いますか?大人3、チャイルドシートの子供2の5人乗りたいです。ベビーカーを2台積みたいのですがいけるでしょうか?😲

コメント

ジャンジャン🐻

スライドのシエンタがいいですね😁🙌

• みるkey

みるkey

ありがとうございます☺️🙌

• 8月10日
ミッフィー

私ならスライドドアのシエンタですね😳

• みるkey

みるkey

スライドドアが便利そうです✨

• 8月10日
ママリ

シエンタがいいかな?と思いますが、ベビーカー2台は厳しいかと………😓

• みるkey

みるkey

やはり2台は厳しいですよね💧1台ギリなのかなあ…

• 8月10日
しいママ

家族で出かける時にTOYOTAのシエンタに乗ってます。
三列シート7人乗りですが、大人2人・小学生・乳児(チャイルドシート)プラスベビーカーで結構キツキツです。
三列目に人が乗るとベビーカーを積めなくなります。
なので、ウチは一列目夫婦、二列目チャイルドシートと小学生、三列目ベビーカーと荷物(片方席を畳む)です。
一応二列目は3人乗れる仕様ですが、チャイルドシートをセットすると実質あと1人しか座れないです。
大人3人とチャイルドシート2台ならもっと大きい車の方が良いと思います😃

• みるkey

みるkey

実際の使用感詳しく有難いです✨
    ベビーカー1台でも積むとなったら3列目の後ろのトランクには厳しいですかね?💧

• 8月10日
  • しいママ

しいママ

うーん、無理だと思います💦
    ベビーカーの様な高さのあるものは、3列目の背もたれが邪魔して積めないです。買い物袋とかは積めますが…。3列目の背もたれによって、トランクの空間が三角形になっちゃいます。しかも、3列目に大人が座ると後頭部とトランクの扉?がスレスレ…位な気がしますね〜🤔

• 8月10日

シエンタのがいいと思いますが、乗れない、積めないと思います💧

二列目にチャイルドシート2つつけたら大人は厳しいし、だからと言って三列目に人が乗るとベビーカー2台乗せれないかと💧

• みるkey

みるkey

やはり厳しいですかね💧1台でも何とか積みたい場合いけるかな…

• 8月10日
はじめてのママリ

ウィッシュ乗ってますが5人乗ってベビーカー2台は無理です😂
もっと大っきい車じゃないと無理かなと思いますよ😫

• みるkey

みるkey

やはり2台は無理ですね😢1台はなんとかなりそうですかね…

• 8月10日