子育て・グッズ 息子が咳をする原因は乾燥かもしれません。加湿器を使っている方いますか? 最近息子がたまに咳をするんですが、熱とかもなくて クーラーつけてるから乾燥してるんですかね? みなさん加湿器とかつけてますか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 熱 息子 加湿器 たんぽぽ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント R うちはつけてないです! クーラーの風が直接当たらないように気をつけてます! 8月7日 たんぽぽ 当たらないようには気をつけているんですが 前はなかったのに咳こむようになったので 少し心配になって😅 8月7日 R そうなんですね! それは心配ですね😔 クーラーをつけるようになる前は、フィルターなどはお掃除しましたか?ほこりなどが舞って咳をしてる場合もあるかもしれないので💦 8月7日 たんぽぽ それもあるかもしれないです😱 フィルターも掃除してみます! 母乳飲んだあとや、寝転ばせたときもするので、どうなのかなって感じなんですけど😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
当たらないようには気をつけているんですが
前はなかったのに咳こむようになったので
少し心配になって😅
R
そうなんですね!
それは心配ですね😔
クーラーをつけるようになる前は、フィルターなどはお掃除しましたか?ほこりなどが舞って咳をしてる場合もあるかもしれないので💦
たんぽぽ
それもあるかもしれないです😱
フィルターも掃除してみます!
母乳飲んだあとや、寝転ばせたときもするので、どうなのかなって感じなんですけど😭