コメント
サクラ
離婚届出すときに、新しい子供の戸籍謄本を2部、できしだい郵送してくれるよう手続きしておくと楽ですよ😃窓口で相談したら、切手と封筒あれば出来ますと言われました。
サクラ
離婚届出すときに、新しい子供の戸籍謄本を2部、できしだい郵送してくれるよう手続きしておくと楽ですよ😃窓口で相談したら、切手と封筒あれば出来ますと言われました。
「家庭」に関する質問
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
隣近所の方がうちの自宅の駐車場前に子どもの自転車やベビーカーを置いたまま家の庭で遊んだり、子どもの入浴をさせているのですが、嫌がらせと捉えて警察に相談しても良いと思いますか?(防犯カメラの記録を見るとご両…
2人目妊娠出産について質問させてください。 実家・義実家ともに頼れず、旦那さんも仕事で遠方に行くことがあるご家庭は、2人目以降の妊娠中や出産時の上の子の預け先をどうしているのでしょうか? 妊婦健診ならまだ予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
そおなんですね!ありがとうございます!
ってことは離婚届出してその他の手続きしちゃえばすぐ地元に帰って来れますね!