コメント
サクラ
離婚届出すときに、新しい子供の戸籍謄本を2部、できしだい郵送してくれるよう手続きしておくと楽ですよ😃窓口で相談したら、切手と封筒あれば出来ますと言われました。
サクラ
離婚届出すときに、新しい子供の戸籍謄本を2部、できしだい郵送してくれるよう手続きしておくと楽ですよ😃窓口で相談したら、切手と封筒あれば出来ますと言われました。
「家庭」に関する質問
生後1ヶ月、職なし貯金もほぼなしで離婚するのはリスキーですよね。 実家は近いですが向こうの家庭の問題で戻ることはできません。 でも旦那からはもう口を聞かない、離婚すると言われてます。 空気感が子供にとって可哀…
支援級か普通級か悩んで悩んで毎日眠れないのに、学校見学 こんな感じだったよとか、療育の面談こうだったよとか伝えても他人事な旦那が無理すぎて辛いです。 同じような方いらっしゃいますか?? 子供が巣立って幸せな家…
1歳9カ月です。 保育園で、お友達の頭をおもちゃで連続して10回ほど叩いたと先生に報告を受けました、、 叩いたらダメ、叩いたら痛いということをまだわかっていないので、見かけたらすぐに指導します。おうちでも見かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
そおなんですね!ありがとうございます!
ってことは離婚届出してその他の手続きしちゃえばすぐ地元に帰って来れますね!