コメント

サクラ
離婚届出すときに、新しい子供の戸籍謄本を2部、できしだい郵送してくれるよう手続きしておくと楽ですよ😃窓口で相談したら、切手と封筒あれば出来ますと言われました。
サクラ
離婚届出すときに、新しい子供の戸籍謄本を2部、できしだい郵送してくれるよう手続きしておくと楽ですよ😃窓口で相談したら、切手と封筒あれば出来ますと言われました。
「離婚届」に関する質問
元々旦那の扶養に入っていて離婚した方 保険証はどのタイミングで返却しましたか? 5月に離婚届を出す予定なのですが 4月中は私も子どもたちも現在の保険証を使ってもいいのでしょうか。 それとも離婚が決まっている現時…
※厳しい意見や批判、きつい言葉はやめて下さい。 私がおかしいのは分かってるので、それ踏まえて 聞いて貰いたいです。 後、こう言う気持ちから抜け出す為のアドバイスあれば 教えてください。 私は離婚して4年になりま…
4年前に離婚しようと思い離婚届を出す寸前 までやり合いました。モラハラ夫。 その頃私は母からお誕生日にと(私に)5万 貰っていて、そのお金でミュゼを契約しました。 当時4万弱だったと思います。 なかなか旦那には当…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
そおなんですね!ありがとうございます!
ってことは離婚届出してその他の手続きしちゃえばすぐ地元に帰って来れますね!