コメント

サクラ
離婚届出すときに、新しい子供の戸籍謄本を2部、できしだい郵送してくれるよう手続きしておくと楽ですよ😃窓口で相談したら、切手と封筒あれば出来ますと言われました。
サクラ
離婚届出すときに、新しい子供の戸籍謄本を2部、できしだい郵送してくれるよう手続きしておくと楽ですよ😃窓口で相談したら、切手と封筒あれば出来ますと言われました。
「家庭」に関する質問
30wの初マタです。 今日は家庭の事情で、お腹の張りなどをみて休み休みですが かなり歩いてしまいました。 忙しくしていた事もあり、胎動に気づいていないのですが、 赤ちゃんは大丈夫でしょうか( ; ; ) 忙しくしている…
ママ達の意見をお聞かせください。 うちには2歳と1歳の子がいます。保育園に通っています。 私の仕事はパートです。 先週の火曜の夕方から1歳の子が発熱があり、水曜日から金曜日お休みしています。(土日を挟み5連休) …
パナソニックの家庭用脱毛器って 使い続ければ効果みえますか?🥹 全身脱毛行きたいのですが、 末っ子もまだ小さいので田舎から都会まで出るのに 時間がかかるし家庭用で考えてます!
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
そおなんですね!ありがとうございます!
ってことは離婚届出してその他の手続きしちゃえばすぐ地元に帰って来れますね!