妊娠・出産 30wの初マタです。今日は家庭の事情で、お腹の張りなどをみて休み休みで… 30wの初マタです。 今日は家庭の事情で、お腹の張りなどをみて休み休みですが かなり歩いてしまいました。 忙しくしていた事もあり、胎動に気づいていないのですが、 赤ちゃんは大丈夫でしょうか( ; ; ) 忙しくしていると気づかなくないですか?? 用事も落ち着いて、ふと心配になってしまいました。。 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠30週目 赤ちゃん 夫 お腹の張り 家庭 みみちゃん(妊娠30週目) コメント ママリ 1人目の時、1日立ち仕事で日中は全く胎動分からなかったです! 夜寝る前にボコボコ蹴られてました笑 横になってみても胎動感じないですか??💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント