コメント

ママリ🔰
元々毛が薄いのですが家庭用でも効果はちゃんと出ました!
私は最初は頻度高めにやってました!が永久ではないのでまた生えてきましたが🤣
ただ届きにくいところは出来ないので、そこだけネックかなと思います💦
ママリ🔰
元々毛が薄いのですが家庭用でも効果はちゃんと出ました!
私は最初は頻度高めにやってました!が永久ではないのでまた生えてきましたが🤣
ただ届きにくいところは出来ないので、そこだけネックかなと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 フリマアプリとかでベビー韓国服?を売ってる人たちってネットだとアリエクとかで仕入れますよね? めっちゃ可愛いのいっぱいあるからいっぱい欲しいんです。 じゃあアリエ…
よく本屋さん等に私服警官の方がいると思うのですが、万引きするつもりはないのに何故か跡をつけられます💦 私服警官は警官だとわからないように私服を着ているとのことですが同じような服装の人にずーーっと一定の距離で…
今ってアクセサリー、どういうデザインが流行りですか?🥺 今年37歳、服装はカジュアル目です! 子供が産まれてアクセサリーを付けなくなり、オシャレからも遠ざかってしまって😭 下の子が3歳になったのでやっと何か付け…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も陰部は一般的だと思いますが、
他は薄いんです…!
また生えてきた時って薄くはなってますか?🥺
ママリ🔰
一緒ですね!!
一定の長さは生えてきますが、まばらになっているとは思います!!
剃らなくても他の人からはぱっとみわからないです笑
ただ何年も経つと元通りの可能性が高いです😌
はじめてのママリ🔰
自己処理でなんとか他者からは見えにくいかなって感じですね…!!😳
何年も使い続けるのってよくないんですかね?( i _ i )
娘が最近毛を気にし始めて、娘も脱毛したいらしくて🥺