美容室に電話しても折り返しの連絡がなく、逆ギレされる不満があります。連絡を取ってもらう案件もあるのに、対応が不満です。
凄く腹が立ちます。
仕事で、美容室に電話することがあるのですが、『すいません、接客中なので(や、担当が不在なので)折り返します。』と、言われ2週間以上折り返しの電話してこないところが幾つかあります。
そして、2週間後くらいに改めてこちらから電話すると『あれ?○○(回答、返答)しましたよね?』と逆ギレ気味に言われます。
中には美容室のお客さんに連絡取ってもらわないといけない案件もあります。
いやいや、してねーから電話してんだよ!!
なんでお前がキレるんだよ。
意味がわかりません。しかも大抵男の人です。
メモぐらいしろよ。
すいません、不満、愚痴でした。
- ばるす(8歳, 9歳)

いち
元サロン務めですが、
やばいですねそこ·····。
淡々と「折り返しのお電話の記録が残っておりませんが、何日の何時頃にお電話下さいましたか?その時のこちらの担当は誰でしょうか。私ではなかったので、その時の担当の者に確認して参りますので教えて頂けますでしょうか」と
つらつらと嫌味を言いたいですね!!!!!!
ごく一部だけのそういう人に限る話ですが、美容師って学歴もないし常識もないし、一般的な社会のマナーもない人たちばかりですよ😂
コメント