退会ユーザー
産むまで飲んでました🥺
ちゃん
私も産むまで飲んでました!
ゆみ
今も飲んでます!てんかんがあって、その薬と一緒に出してもらってるので、産むまで飲むんだろうなと思います。
あんず
7ヶ月くらいでサプリがなくなってしまったのでそこで飲むのをやめました😊追加で買わなかったです!
あけこ
みなさん。ありがとうございます。
退会ユーザー
産むまで飲んでました🥺
ちゃん
私も産むまで飲んでました!
ゆみ
今も飲んでます!てんかんがあって、その薬と一緒に出してもらってるので、産むまで飲むんだろうなと思います。
あんず
7ヶ月くらいでサプリがなくなってしまったのでそこで飲むのをやめました😊追加で買わなかったです!
あけこ
みなさん。ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです🌼 男の子で 和(なごみ)くんはは違和感ありますか?? 漢字一文字で考えているのですが なかなかしっくりくるものがなく、、、 穏やかな、自然体なイメージなんで探し中です🥹
エンジェルサウンズは12週から使えると買いてありますが、皆様は何週から使えましたか? ネットで10週から聞こえた人を見たので、実際どうなのかなと😳 また、純正ジェルを買っていましたか? 他のもので代用していました…
2人目妊娠 とっても嬉しいのですが不安が大きくて中絶した方がいいのでは…と悩んでいます😔 不安要素 ・実家を頼れない ・旦那が三交替のため入院などになったらどうしよう(1人目の時頚管長が22ミリで2ヶ月自宅安静でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント