家事・料理 久留米市に住んでる方どんなゴミ箱使ってますか?市外から越してきてゴミ… 久留米市に住んでる方どんなゴミ箱使ってますか? 市外から越してきてゴミ袋が小さくなったのでどのゴミ箱にも合わなくて困ってます😭 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 ゴミ箱 久留米市 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント リリ 燃えるゴミはこのタイプのゴミ箱を使っています。缶とペットボトルは二段になっているゴミ箱を使っています(ニトリで買いました)私も県外から越してきて指定のゴミ袋がある事と、袋が小さい事に驚きました😵💦 8月7日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) うちも燃えるゴミ用に写真と同じもの使ってます! これちゃんと袋が内枠?にかかりませんよね?😭 なんか細長くないですか?😭 小さめのゴミ箱なら入るけど袋いっぱい詰められなくてとりあえずこのゴミ箱使ってる感じです😔 指定袋は以前住んでたとこにもありましたが、缶瓶ペットボトルは洗わずそのまま袋に入れて捨ててたのでめちゃくちゃ手間です😱 環境にいいのはわかるんですが😭 8月7日 リリ そうなんです😭袋がはまらなくていつも手で開いてからゴミを捨ててます😵 そうですよね😭ちょっとしたことでストレス感じてしまいますよね😱 8月7日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) もっとピッタリフィットしてほしいですよね!!笑 キッチンもそんなに広くないのでゴミ箱に場所取れず…😭 聞いていただいてかなりスッキリしました!! ありがとうございます☺️✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
うちも燃えるゴミ用に写真と同じもの使ってます!
これちゃんと袋が内枠?にかかりませんよね?😭
なんか細長くないですか?😭
小さめのゴミ箱なら入るけど袋いっぱい詰められなくてとりあえずこのゴミ箱使ってる感じです😔
指定袋は以前住んでたとこにもありましたが、缶瓶ペットボトルは洗わずそのまま袋に入れて捨ててたのでめちゃくちゃ手間です😱
環境にいいのはわかるんですが😭
リリ
そうなんです😭袋がはまらなくていつも手で開いてからゴミを捨ててます😵
そうですよね😭ちょっとしたことでストレス感じてしまいますよね😱
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
もっとピッタリフィットしてほしいですよね!!笑
キッチンもそんなに広くないのでゴミ箱に場所取れず…😭
聞いていただいてかなりスッキリしました!!
ありがとうございます☺️✨