コメント

twins♡mama
2人目の胎嚢の形が三角形を崩したようないびつな形でしたが無事出産しています🤗
私もかなり気にしていましたが先生には出血もないから気にする事はないと言われていました💦

twins♡mama
早産で生まれたぐらいですが、特に問題なかったです(^^)
私も1人目2人目の時は軽い生理痛のような痛みありました💦先生に聞きましたが、子宮が大きくなろうとしている痛みだから出血なければ大丈夫だからと言われましたよ🤗
twins♡mama
2人目の胎嚢の形が三角形を崩したようないびつな形でしたが無事出産しています🤗
私もかなり気にしていましたが先生には出血もないから気にする事はないと言われていました💦
twins♡mama
早産で生まれたぐらいですが、特に問題なかったです(^^)
私も1人目2人目の時は軽い生理痛のような痛みありました💦先生に聞きましたが、子宮が大きくなろうとしている痛みだから出血なければ大丈夫だからと言われましたよ🤗
「胎嚢」に関する質問
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
流産になると思いますか?↓ 5月27日 病院で陽性反応 4週くらい エコーには写らず 6月3日 エコー胎嚢みえた 6月10日 血が出る3時間前くらいからお腹痛くて生理くらいの血がドバっと出た エコーで胎嚢の中に卵黄嚢は見えた…
6/15に検査薬陽性が出て、今日6/19に病院に行ったら胎嚢確認出来ませんでした。。 自分の中で今回の排卵が2週間くらい遅れた感覚はしていて(排卵痛があるのでそれで何となく)早く行き過ぎたかな?と思っているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
その後 心拍も確認できて順調に、、といった感じだったのでしょうか?
私も出血はないんですが、軽く生理痛のような下腹部痛があるのですごく心拍です💦