K
友達に譲る…は、赤ちゃんのものだと気になる方が多いと思うので、しないです。
大きくなってきた時に使っていたものはわたしも貰いました。
比較的安価なものは捨て、あとは取っておく。でいいと思いますよ🥰
ママリー
とりあえず実家に置かせてもらってました。
二人目が生まれたのでまた使う予定です。
三人目の予定はないからそのあとは保育園に寄付か、キレイなものなら売ろうかなぁと思ってます。
K
友達に譲る…は、赤ちゃんのものだと気になる方が多いと思うので、しないです。
大きくなってきた時に使っていたものはわたしも貰いました。
比較的安価なものは捨て、あとは取っておく。でいいと思いますよ🥰
ママリー
とりあえず実家に置かせてもらってました。
二人目が生まれたのでまた使う予定です。
三人目の予定はないからそのあとは保育園に寄付か、キレイなものなら売ろうかなぁと思ってます。
「友達」に関する質問
助けてください。 一年生の子供の事が心配すぎて、ストレスで胃痛がすごいです。。。 ポワーンとした性格で、基本的には楽しく登校してますが、やっぱりちょっとしたトラブル…というか、本人あんまり気がついてないけど…
ADHD傾向のある不注意が多い子供についてです。 投薬を始めるタイミングなど教えてください。 医師からは確定診断ではなく、グレー気味だと言われてかれこれ7年間経過を見てもらっています。 本人が困るようならお薬…
娘の年少クラスで娘に依存してた娘の友達のママが クラス離れたから 他の子とも友達になって欲しいからと 私の娘と遊ぶのは自由時間の朝だけにしてもらえたら と新しい先生にお願いしてたみたいで 私の娘にも他友達と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント