コメント

ばなな🍌
現在6ヶ月の息子と妊娠13週目ですが息子が4ヶ月入ってすぐに妊娠発覚しました!
私はすでに完ミでした!

のび♡のん
上の子が5ヶ月半で2人目ができました(o^^o)もともと混合で育てていたのですが妊娠分かる少し前から母乳を飲まなくなって完ミになりました!
-
♡♡♡
妊娠中の移動はベビーカーですか?(>_<)
- 4月1日
-
のび♡のん
ベビーカーか付き添い(旦那や実母)の人の抱っこでしたね!
今後は1人の時は上の子がバギーで下の子が抱っこ紐になりそうです(^_^;)- 4月1日

CHANELちゃん
子供ちゃんが、生後3ヶ月で
妊娠しました♥ニマッ
生後2ヶ月で母乳が止まって(;´д`)今は粉ミルクです。

詩子
上の子が7ヶ月の時に妊娠しました!
授乳中でした(^_^)
-
♡♡♡
妊娠中の授乳ってしてました?(>_<)
- 4月1日
-
詩子
少しの間はしてましたよ〜(*^^*)
- 4月1日

ぱっぴー
10か月のときに妊娠して、完母だったのでがっつり授乳してました!!
そのあともがっつり授乳で1才1ヶ月で、断乳しました~♪
産婦人科の先生は別に止めなくてもいい!と言ってくれましたが、もともと仕事復帰のこともあり1才で断乳するつもりでした!
♡♡♡
私も5か月の息子がいてて
妊娠発覚したばかりなんですが
周りに年子ままがいてなくて不安で…(´・_・`)
完ミだとまだ助かりますね(>_<)
ばなな🍌
私も周りに年子ママいないです(>_<)
息子が全然歩けないし産むまで歩けてもヨチヨチで抱っこメインだろうからなるべく出かける時はベビーカーを使い抱っこする時は座って抱っこして!って病院から言われてます(´・ω・`;)
下から抱っこしたまま立つのはなるべくやめて(>_<)とか言われてますがなかなか守れて無いです!後は抱っこ紐は腰紐が無いタイプが良いみたいですよ!
秋には家族が増えるんだなって考えると楽しみです( *'罒'* )