コメント
ハーマイオニー🍯
ご年齢の事なので失礼ですがお母様のご年齢が70歳になるなら高齢受給者証?のような名前のものが配布されるのでその事を言われていたのではないでしょうか🤔?
確か協会けんぽなら、普通の保険証に追加で負担割合等が記入された物が配布されると思います。
(ここはもしかしたら、県などによって違うかもしれませんが💦)
収入によって負担割合が変わってくるので、病院側も気にされてるのかな〜と思いました👌
ハーマイオニー🍯
ご年齢の事なので失礼ですがお母様のご年齢が70歳になるなら高齢受給者証?のような名前のものが配布されるのでその事を言われていたのではないでしょうか🤔?
確か協会けんぽなら、普通の保険証に追加で負担割合等が記入された物が配布されると思います。
(ここはもしかしたら、県などによって違うかもしれませんが💦)
収入によって負担割合が変わってくるので、病院側も気にされてるのかな〜と思いました👌
「LINE」に関する質問
母親と喧嘩し、おそらくLINEをブロックされています。大人げないと思いませんか💧 数日前に送ったLINEが未だに既読がつきません。 こちらから謝るのを待っているようです。 父親とは連絡が取れますが、母の様子を聞いても…
人によるっていうのは大前提で、若い人ほどLINEの返信遅い傾向ありますか? 私自身若いですが返信遅く、周りの同世代もそんな感じで、ママ友とかも年齢が上にいくにつれて早く返信してくれる人多いなーってふと思いました
今日は私が上の子と、夫が下の子と寝る順番の日でした。 上の子と寝てると夜中に夫から、下の子がなかなか寝なくて助けてほしいとLINEが入ったため、1階に降りて交代しました。 下の子と寝ている部屋が暑かったのでそれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
kulona *・
母、今年で49歳なんです😊
70歳になるとそういうことがあるのですね!🤔
知らなかったので勉強になりました!
ありがとうございます🙇♀️