はじめてのママリ🔰
私の周りは関係ないです💦私よりも年上だろう方の方が返信遅いです💦年令よりも性格なのかなと。
はじめてのママリ🔰
私の周りは関係ないです💦私よりも年上だろう方の方が返信遅いです💦年令よりも性格なのかなと。
「LINE」に関する質問
母親と喧嘩し、おそらくLINEをブロックされています。大人げないと思いませんか💧 数日前に送ったLINEが未だに既読がつきません。 こちらから謝るのを待っているようです。 父親とは連絡が取れますが、母の様子を聞いても…
今日は私が上の子と、夫が下の子と寝る順番の日でした。 上の子と寝てると夜中に夫から、下の子がなかなか寝なくて助けてほしいとLINEが入ったため、1階に降りて交代しました。 下の子と寝ている部屋が暑かったのでそれ…
小学2年生の男の子がいます。 友達は普通にいるのですが、遊ぶとなるとコミュニケーションが難しいのか、すぐママ(わたし)のところに寄ってきます。 特に、大人数になると、ひとりでぽつんとなることが多いです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント