その他の疑問 人によるっていうのは大前提で、若い人ほどLINEの返信遅い傾向あります… 人によるっていうのは大前提で、若い人ほどLINEの返信遅い傾向ありますか? 私自身若いですが返信遅く、周りの同世代もそんな感じで、ママ友とかも年齢が上にいくにつれて早く返信してくれる人多いなーってふと思いました 最終更新:3月16日 お気に入り 1 ママ友 年齢 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の周りは関係ないです💦私よりも年上だろう方の方が返信遅いです💦年令よりも性格なのかなと。 3月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント