退会ユーザー
清潔にすることですかね?

みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です

♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛について 1時間半ほど前から10分弱の間隔で少し重い生理痛程度?(生理痛なら薬を飲んでるかなーくらい)の痛みが続いています。 まだ声も出さずに我慢できるくらいなのですが、一旦病院に連絡とかした方がいいですか?…
みなさん何週くらいの時に水通ししましたかー??🥺 明日から35週に突入するのにまだ入院バッグも完成してなくてそろそろやらなきゃなと思ってます😹 身体がもう重くてやらなきゃと思いつつ全然動けない😹 臨月入るくらい…
NIPTを受けられた方、教えてください。 病院によって違うとはおもうのですが、 結果の時は、対面で結果の紙を渡されて説明でしたか? その時、性別の結果も載っていたりしましたか? 今、NIPTを受けて結果待ちです。出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント