退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
シングルマザーだった人に質問です。 出産までの貯金額や出産後いつから働きにでた、実家なのかそうでは無いのか、ちゃんと睡眠取れていたか、新生児のうちのお金、すぐ熱出ましたなんかありましたで病院なども多い時期で…
肥満の人はかなりの高確率で妊娠糖尿病になるのでしょうか? 34歳BMI 26の肥満妊婦です。まだ7週なので検査はしてないのですが、肥満で高齢だと妊娠糖尿病の確率が上がると書かれていました。 当てはまっているので、確…
つらいつらすぎる 出産後赤ちゃん先天性心疾患見つかって市民病院に入院 別々の病院 なんのためにここに自分は入院してるの 赤ちゃんの世話もない ただぼけーっと時間待つだけ まだちゃんと抱っこもできてない つらい
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント