退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断されてて 治療してまで子供は考えていなかったのですが 体調不良が酷くて検査薬をすると陽性 病院に行くと胎嚢と1.2mm程の赤ちゃんが確認出来ました。 来週には心拍聞けるよと先生に言われたので…
今新生児を育ててます。赤ちゃんの口が小さいのと自分の乳首が大きいので保護器がないと吸ってくれません。産院でもミルクを与えてたのでミルクが好きみたいで、、直接母乳は飲んでくれません。こだわりはないのですが、…
批判や気にしすぎという方はコメントお控え下さい。 つい最近2人目妊娠検査薬陽性が出て今度病院に受診します。今度先生にも質問しますが受診まで不安で😅 1人目の時初期の血液検査でトキソプラズマの数値で引っかかり再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント