退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
明日で妊娠36週、臨月に入るのですが いまだにお腹の張りがどのようなものか分かりません💦 カチカチになるとか1時間に何回も張るというのは 初めての妊娠でも分かるものですか?💦 昨日の夜ご飯の後から寝るときまで 張っ…
昨日が予定日の経産婦です!👶🏻 明日の午前中に保育園でお楽しみ会という行事があるのですが、皆さんならいきますか?😭 ケーキ作りだったり、お店屋さんごっこだったりまあまあ動く感じではあります💦 旦那が夜勤明けで多…
汚い話すみません💦血便についてです。 血便のようなものがありました。うんちの後便器見たら真っ赤でした。血便自体は初めてで血便なのかも不明なんですが、、、 血便は便出す時しか血は出ないんでしょうか? 普通に生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント