退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
40歳です。1人目不妊治療が長く38で産み、2人目は40歳で先日発覚しました。 高齢出産ですし、体質的にワクチンも打てず慎重に過ごしたいと思ってます💦 親族なのですが、久々に会おうと言われ… ただ、その人は行動派でバ…
今6週なのですが、昨日から夜ご飯食べた後だけ下痢が出そうな腹痛で、出すと治りました。冷たいものを飲んでいたのでそのせいかと思い今日は温かいものを積極的に飲んでいたらまた夜ご飯後に下痢が出そうな腹痛と悪阻で気…
21歳 4ヶ月妊婦です。 相手は交際して3年になる23歳 自営業です。 私の地元は100km程離れた所なのですが, 同棲を機に彼の元へ引っ越して来ました。 仕事も変え,新居も私名義で初期費用なども 私持ちだったので貯金もほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント