退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
流産を経験し、その後妊活されたことのある方教えてください。 その後の妊活まで見送った生理回数、どのくらいで妊娠しましたか? また流産の時は自然排出か手術どちらでしたか? 次に踏み切りたいですが、また流産した…
人工授精後のフライングについて 38歳妊活初心者です。 結婚3年目ですが、子供ができず先月から不妊治療に通っています。 年齢的に不安なのと、自己流でタイミング法などはしてきたのでいきなり人工授精をしました。 生…
男の子産みそう〜とか女の子産みそう〜とか言われるのってちょっぴりモヤモヤしません?笑 私は1人目男の子、2人目女の子なのですが 2人目の時 陣痛がきて入院しててまだ余裕があったので 本当に女の子なのかなー?産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント