退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
一人目を顕微授精で授かりました 今は胚盤胞は2つ残ってるので 帝王切開なので1年あけてから 来年の5月に(タイミング法抜きで) 移植をする予定です。 はぁ、、、もう、、 2人目の不妊治療が憂鬱で、、😣💦 今でも考えて…
吐き気とゲップの間のようなつわりの方いますか? 時間問わずあり、特に夕方以降ひどくなります。 胃もたれ感はそんなに無く、 せりあがってくる感覚、気持ち悪いなと言う感覚があり 吐く時のような感じで爆音のゲップが…
いま25週の妊婦です。 初期からなぜか情緒が安定していたのですが、いまになって不安定気味になってきました😞 感染症やら食事やら、いろんなことに神経質になってしんどいし、イライラすることがあったら妊娠前より極端に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント