退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛って完全に治るのですか? お腹の痛みがあり測ってるのですが ずっと痛いです 痛みが弱くなったのをみなさんは おさまった判定にしてるのですか? それとも完全にピタ!と痛みが止まるのですか? 治った判定をして計測…
妊婦検診で色々検査することがあると思いますがもしその検査で異常が見つかった場合すぐに電話きますか? それともつぎの検診の時に言われますか? 初期とかだと4週間後とかになるしそれまで不安で、もし異常があればすぐ…
アプリだと妊娠7週5日目となっているのですが、病院に行ってサイズ見てもらったら『8週だね!』と言われ、出産予定日も変わりました😳 病院にも『アプリだと7週5日目となっていてそれを信じていたのですが8週の方が正しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント