退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
明日でやっと37週、正期産!! 予定日が28。 ちゃんと待ってるとクリスマスや年末年始が入院になる…。 だからタイムリミットは2週間!! 来週は自分の誕生日もあるから 欲を言えば15日に生まれて欲しい🤣 ピンポイント😂…
みなさんは、つわりのピークはいつごろでしたか? 上の子のお世話ができず母に頼っていますが、いつまで頼らなければならないのかと情けなくなってきます。 2人目だからつわりは楽かな〜なんて思っていたのも束の間、 5…
39週2日目の検診、赤ちゃんは降りていて骨盤にがっちりハマってるけど、1週間前から状態変わらず子宮口1㌢でした。。 毎日2時間くらい歩いたり、気がついた時にストレッチもしてるのですが。。🥲 これをしたら効果あった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント