退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
食べつわりつらいです😢 ピークは過ぎましたが美味しくないのに食べる繰り返し。 食べられるものを顔をしかめながら食べています。 妊娠してから食べ物を美味しいと感じたことがないです。 変な食べ方して、何を食べたいか…
吐き出させてください。 37週5日で促進剤を開始して2日目、子宮口が4センチ開いて頭が少し下がってきたけれど、子宮はまだまだ後ろの方にある状況です。 土日は促進剤が使用できないので休めますが、3日目にあたる明日は…
マッチングアプリで知り合った女の子と 速攻付き合って半同棲してる義弟。 早く結婚したいと毎日言われてるそうで なんか警戒してしまいます💔 1度電話で話したことがあるのですが めちゃくちゃぶりっ子で… 正直、別れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント