退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
退会ユーザー
清潔にすることですかね?
みおmama
たいてい毎日綺麗に洗うと
よくなりますよ!
あまりにもひどい場合とか膿んでるとかだったら病院かもですが、赤ちゃんは汗疹は普通です
♧4姉妹ママ♧
綺麗に洗ってあげる事ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
41週1日です。まさかこんなに予定日超過するとは思いませんでした😂 あしたの健診までに生まれなかったら入院と言われてますが、まあ生まれないんだろうなと思ってのんびりしている所です𓂃𓂂🍃 誘発分娩等、どのように行っ…
名前の候補がいくつかあるのですが、全く決まらず… 皆さんのご意見をお聞きしたいです😭 みな→未那、未菜、心渚、心那 ゆの→結乃、結埜 えな→依菜、咲菜 第一候補は みな なんですが、漢字がしっくりこず🤔 みなさんな…
私はつわりが重い方でしょうか? 今日で排卵日から数えて妊娠6wです。 無理すれば動けるけどしんどくて、食事以外ずっと寝っ転がるかソファに座っています。 動くとお腹が張るような痛いような感じがするので、動かない方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント