コメント
☻
1人目は予定日の朝に陣痛がきて、日付け超えてすぐ生まれました😊
2人目は予定日から1週間超過し、まさかの産院ついて1時間たたずで生まれ、トータル3時間の超安産でした🤣💗
3人目は予定日より1日だけ早く生まれましたが、なかなか降りてこず破水させてもらって9時間半、3人生んでる中でいちばん辛かったです🤣🤣
2人目、3人目はどちらも陣痛がくる前にリビングの模様替えをひとりでせっせとしてました🤣
あ
最初は早産気味と病院に言われていました!何の予兆も無かったので38週には予定日越えそうと言われ
結局予定日の2日前に産まれました!
お腹痛くて起きてトイレ行くとおしるしがあり 陣痛になりました😆
りんりん
丸1日前駆陣痛からの分娩32時間かかりました💦
私は予定日3日前の朝から不規則な痛みがあり、その日の夕方から健診があったので診てもらったのですがまだ頭下がってないよーまだまだやねー前駆陣痛やねーと言われ帰されました笑
その夜痛みの中旦那とラーメン食べに行き(笑)、帰宅。
一晩痛みに耐え翌朝母親召喚。
朝には10分切っていたものの、まだまだと先生に言われていたので電話していいものか悩み15時頃やっと連絡。
そこからLDR入るも張りが弱すぎて部屋に。
一晩入院して翌朝促進剤打ってお昼にやっと全開!
でも頭がつっかえてたみたいでなかなか出てこず結局吸引されました笑
最後先生にこんなに盛大に裂けたのは久方ぶりやと言われました笑
今では懐かしいです😂
長くなってすみません😱
出産頑張ってください!
よこ
同じお母さんでもやっぱりその子によって全然違いますね!
私も3時間で産まれないかなー