いま6ヶ月の娘がいます!旦那とはできちゃった結婚で結婚してやっと1年た…
いま6ヶ月の娘がいます!
旦那とはできちゃった結婚で結婚してやっと1年たとうとしてます。旦那からの妄アプローチで付き合うことになり とてもいい人です!旦那さんとしてはとてもいいと思います。
ですがうちの旦那はいつもサプライズやプレゼントを失敗します。。
先日も半年前から計画立ててくれてた誕生日旅行も旦那のミスでチャラになりました。
もうこういうの3度目なんです。うっかりミスもあれば
先の事考えず色々失敗したり。
3度目となるとこちらも弄ばれてバカにされた気分です。
そもそも私は付き合ってからどんどん好きになればいいて感じだったので、もう本当うんざりするんです。
娘の為にうまくやろうと思いますが、そもそも出産してから異性としてみづらいし、こういうのがあると尚更無理です。皆さん旦那さんにこんな感情ありますか?
男の人って女の人より色々不器用といいますが。。
限界がありますm(_ _)m
- rin⭐︎str(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります、
してくれようとはするんですけど
結果がついてきてないんですよね、
私も旦那の猛アプローチで
付き合いました、デキ婚で
先月結婚して1年がたちました、
2人目がほしいんですが
旦那の出来てない所とかを
みてると尚更異性として
みれなくて、、、
どんくささも付き合ってる時は
可愛いとさえ思えたことが
いまは苛立ちしかありません、、
あーか
サプライズなんてゼロですよ(・ω・)/
激務なので、計画してダメになることも山ほどありますし、旅行も行ったことないし…
でも大好きです(♡∀♡)
退会ユーザー
3年付き合って結婚してもうすぐ2年ですが、サプライズとかやってもらったことないです(笑)プロポーズさえグズグズでしたよ(笑)
若い時は、まわりの友達が誕生日に彼氏がサプライズでディズニーのホテル連れてってくれた!!とか言ってるのを聞いて羨ましく思った事もありましたが…
ある時、そんなことより大事なのは日々の生活だと思ったんですよね。プレゼントとかもテキトーですが、全然気になりません。私の誕生日なんかより、息子と私との毎日を大切にしてくれる旦那に感謝してます😌💓
ママリ
すごいわかります(^◇^;)
でも、そのサプライズを考えてくれた事が嬉しく思います(^^)
なにもしない人よりはいいかな?なんて(^◇^;)
あいうえお
すみません、どのようなミスで旅行がチャラになるのか不思議なのですが😓
ママリさんさん
分かります。
うちの旦那もサプライズはできないし、計画立てるのも苦手、先のこと考えず失敗します。
もう、仕方ないですよ!
大きなサプライズはできないけどたまにお土産とか買ってきてくれるし、プレゼントはリクエストのものを一緒に買いに行ってくれる、旅行の計画は私が立てて付き合ってくれる、それでよしとしてます!!
たまに旦那に任せると必ず何か失敗するので、失敗するの分かってたのに任せた私が悪かったと思うようにしてます😅
ママリ見てると、ろくでもない旦那さんたくさんいるので、あまり期待しすぎず、うまくやるのがいいと思います😅
rin⭐︎str
めっちゃ分かります。。
本当にそれです!!
私もほしいんですが
そういう行為が全く考えられず。
時間が経てばまた気持ちが変わるかなと思い時が過ぎるのを待ってるんですが、なかなか変わらないですよね、、
離婚とか考えた事ありますか?
はじめてのママリ🔰
そーゆー行為、ほんと
考えれないですよね、
時間は、解決してくれないかな
って私はおもいます、
どんどんだめになると
おもって早く子供作って
はやくやめようと
考えています。
離婚考えたことありますよ!
でも子供のこと考えたら
やっぱり父親はいたほうが
いいのかなと、、、
私自身旦那が嫌いとか
そんなんではなく、
ただ異性としてみることが
なくなっただけなので
2人目さえできれば、
もう異性ではなく家族として
一緒に過ごしていこうと思ってます。