妊娠・出産 いよいよ、誘発分娩で病院に…3人目なのに、1番こわい。緊張しすぎたのか… いよいよ、誘発分娩で病院に… 3人目なのに、1番こわい。緊張しすぎたのか、脈拍早くなりすぎました。 浣腸やったけど、堪え切れなくてちゃんと腸内掃除できたのか不安です…。 本当怖すぎます。今回は子供が4キロ超えてる可能性もあると言われ、めちゃくちゃちびってます。 2日前の診察で3.8キロだったので… だれか、励ましてくださいㅠㅠ 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 病院 誘発分娩 3人目 掃除 あさい(6歳, 7歳, 9歳) コメント ☺︎︎みんみん☺︎ 頑張って下さい(♥Ü♥)↑↑ 可愛いベビーchanにあえますよ❤ 私も、促進剤3回目でやっとベビ介に会えました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 8月7日 あさい ありがとうございます! どうにか、先程産まれました!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさい
ありがとうございます!
どうにか、先程産まれました!!