※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

昨日検診に行ったけど、まだ予定日まで時間がある。再度来週診察予約して、それでも生まれない場合は18日に計画入院することになった。前駆陣痛はあるけど、お腹の形が変わらず心配。助産師からの指示は本格的な陣痛が来たら連絡するように言われたけど、いつ来るのか不安。

昨日検診にいってもまだまだ下りてこず
明日予定日なのですが、再度来年診察予約してそれでも生まれなければ18日に計画入院となりました。

2日前辺りから前駆陣痛はじわじわ来て入るのですが全然お腹の形を見ても下がってきた気もしないのでまだまだですかね。。。

昨日助産師さんから12分間隔で陣痛きたら一度連絡下さいといわれましたが、そのときの陣痛は前駆陣痛ではなくもっと痛い陣痛になってからですよね??
いつくるのかなー

コメント

HONOBONO

いよいよですね🎵頑張ってください😆‼

• mii

mii

なんとこの投稿した7日に四時間で出産しました!ありがとうございます😌

• 8月16日
  • HONOBONO

HONOBONO

おめでとうございます(ノ*>∀<)ノ♡

• 8月16日
  • mii

mii

ありがとうございます😁💕

• 8月16日