コメント
✧*おこめちゃん*✧
バギーとかどうですか?
アップリカの新しいのとJeepとなやんでJeep買いました。
片手で畳めないですけど💦コンパクトになるし、だいぶ乗り心地は良さそうです✨
アップリカは片手で畳めて楽ですよ〜
退会ユーザー
コンビのF2プラスを使っていますが、軽量で片手でたためて楽チンです👍
8ヶ月なら、B型のF2でも良いと思います✨
-
ママリ
ありがとうございます!
コンビのベビーカー使ってる方は良く見かけます🍀F2プラスとF2の違いってどんなところですか?
片手で畳めるのは良いですね✨- 8月7日
-
退会ユーザー
コンビはメチャカル?すごカル?そのような名前のベビーカーが人気ですね💡
F2プラスは生後1ヶ月から乗れるAB型で、ほぼフルリクライニングになります。F2は7ヶ月くらいから乗れるB型のもので、リクライニングもそんなに出来ないと思います。
軽量なのはB型のF2の方ですね👍- 8月7日
-
ママリ
なるほどですねー✨もうすぐ9ヶ月になるし、軽量なB型がいいですね!
お店で見てみます☺️- 8月7日
ママリ
ありがとうございます!アップリカは先日たまたま見て片手で楽々と畳めるのでいいなぁ〜と思ってました。
Jeepも置いてあって見てたのですが、ベビーカーとバギーの違いがよくわからなくて💦乗り心地が良さそうなのはいいですね✨