コメント
退会ユーザー
生理は20日~24日までの間に♡マークが付いていますが生理中の仲良しでしょうか?
もしそうであれば、感染症(ネットで調べれば出ます)などの恐れもあるかもですのでダラダラ続くようであれば、たとえ出血がとまったとしても1回診てもらった方が安心かと思います(^^;
人活中なら余計に気になると思いますし…
これといった回答になってなくてすみません(><)
退会ユーザー
生理は20日~24日までの間に♡マークが付いていますが生理中の仲良しでしょうか?
もしそうであれば、感染症(ネットで調べれば出ます)などの恐れもあるかもですのでダラダラ続くようであれば、たとえ出血がとまったとしても1回診てもらった方が安心かと思います(^^;
人活中なら余計に気になると思いますし…
これといった回答になってなくてすみません(><)
「低温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
やまびこ
回答ありがとうございますd(^_^o)
生理中の♡は、抜いてあげているだけなので仲良しでは無いんです(>_<)
感染症は怖いですよね…( ; ; )
いえいえ!!ありがとうございます♡
ダラダラ続くようであれば病院受診したいと思います(>_<)!
退会ユーザー
そうでしたか(><)私も同じアプリを使っているので早とちり勘違いをしてすみません(TT)
友達は大きい銭湯で病気をもらいました(^^;怖すぎますよね(^^;
まだ出血はしているんですか?
やまびこ
いえいえ(>_<)こちらこそ紛らわしくてすみません( ; ; )
銭湯でも感染するんですか(>_<)怖いです…
一応ナプキンしていますが、ナプキンには付かず、ティッシュで拭くと少し付く感じです…
生理後に低温期にならず、高温期に突入したのでもしかしたら生理中に排卵したのかな?と思っていたのですが、着床出血だとしたら早すぎますよね、?
びっくりして焦ったのと、もしや着床出血?っと複雑な気持ちでいました(>_<)
どちらにしても、仲良しは避けた方がいいですかね?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
私も聞いた時ゾッとしました(><)
着床出血は早いですね(TT)どちらかといえば排卵出血のほうが可能性的には高いと思います!
生理周期はどれくらいですか?生理も毎回短く終わりますか?
退会ユーザー
私だったら不明な出血であればおさまるまでは仲良しはしないですね(><)
膣などが傷ついたりしての出血だとしたら、なんか恐いです(´Д`;)
やまびこ
生理周期は27か28日です!
生理は鮮明な血は3日くらいで終わりその後茶色いオリモノに変わってダラダラ続く時があります!
そうですね(>_<)私も初めてだから怖くて仲良しは避けたいと思います!!
退会ユーザー
ばっちり周期で羨ましい♡
でしたら、やはり不正出血だと思うので今は少し様子をうかがうしかないですね(><)
1日~2日くらいの不正出血は私も経験ありますが、なんかなったりはないので大丈夫とは言えないですが考えても治るものではないので無理だけせずに止まるのを待ったらいいと思います(^o^)/
参考にならずで、すみません(TT)