※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
妊活

不正出血で不安。妊活中で病院は9日以降。同じ経験の方いますか?

今日不正出血がありました
色は黒に近い茶色みたいな色で、生理の終わりかけみたいな色でドバドバでは無く、拭けば着く感じです
生理は先月の20〜24日まであり、
体温も生理後に低温期に入るはずがすぐに高温期に入りました。
考えられる病気はありますでしょうか?
妊活しているのもあり、不安です…
病院は訳あって9日以降じゃないと行けなくて
同じ症状のあった方いますか?
また、大丈夫でしたか?

コメント

生理は20日~24日までの間に♡マークが付いていますが生理中の仲良しでしょうか?
もしそうであれば、感染症(ネットで調べれば出ます)などの恐れもあるかもですのでダラダラ続くようであれば、たとえ出血がとまったとしても1回診てもらった方が安心かと思います(^^;
人活中なら余計に気になると思いますし…

これといった回答になってなくてすみません(><)

• やまびこ

やまびこ

回答ありがとうございますd(^_^o)
    生理中の♡は、抜いてあげているだけなので仲良しでは無いんです(>_<)
    感染症は怖いですよね…( ; ; )

いえいえ!!ありがとうございます♡
    ダラダラ続くようであれば病院受診したいと思います(>_<)!

• 4月1日

退会ユーザー

そうでしたか(><)私も同じアプリを使っているので早とちり勘違いをしてすみません(TT)

友達は大きい銭湯で病気をもらいました(^^;怖すぎますよね(^^;

まだ出血はしているんですか?

• 4月1日
  • やまびこ

やまびこ

いえいえ(>_<)こちらこそ紛らわしくてすみません( ; ; )
    銭湯でも感染するんですか(>_<)怖いです…

一応ナプキンしていますが、ナプキンには付かず、ティッシュで拭くと少し付く感じです…
    生理後に低温期にならず、高温期に突入したのでもしかしたら生理中に排卵したのかな?と思っていたのですが、着床出血だとしたら早すぎますよね、?
    びっくりして焦ったのと、もしや着床出血?っと複雑な気持ちでいました(>_<)
    どちらにしても、仲良しは避けた方がいいですかね?
    質問ばかりですみません💦

• 4月1日

退会ユーザー

私も聞いた時ゾッとしました(><)

着床出血は早いですね(TT)どちらかといえば排卵出血のほうが可能性的には高いと思います!

生理周期はどれくらいですか?生理も毎回短く終わりますか?

• 4月1日

退会ユーザー

私だったら不明な出血であればおさまるまでは仲良しはしないですね(><)
    膣などが傷ついたりしての出血だとしたら、なんか恐いです(´Д`;)

• 4月1日
  • やまびこ

やまびこ

生理周期は27か28日です!
    生理は鮮明な血は3日くらいで終わりその後茶色いオリモノに変わってダラダラ続く時があります!
    そうですね(>_<)私も初めてだから怖くて仲良しは避けたいと思います!!

• 4月1日

退会ユーザー

ばっちり周期で羨ましい♡
    でしたら、やはり不正出血だと思うので今は少し様子をうかがうしかないですね(><)

1日~2日くらいの不正出血は私も経験ありますが、なんかなったりはないので大丈夫とは言えないですが考えても治るものではないので無理だけせずに止まるのを待ったらいいと思います(^o^)/

参考にならずで、すみません(TT)

• 4月1日