コメント
みんてぃ
育休中であれば免除のままですよ💡
また、育休何年の予定でも、一歳の誕生月に保育園に入園できなければ手当も延長できますよー!(待機児童なしであれば無理です)
みんてぃ
育休中であれば免除のままですよ💡
また、育休何年の予定でも、一歳の誕生月に保育園に入園できなければ手当も延長できますよー!(待機児童なしであれば無理です)
「保険」に関する質問
パートで来月の給料が19万円ある予定なのですが、 社会保険の話を社長からされず…😭 もし社会保険に入れてくれるならもう話されてますよね?😭 社長と時間帯が合わず話を出来ていないのですが、 社会保険と自分で保険に入る…
車同士の事故で、弁護士特約を使おうと思ってます。 保険会社の担当の方に言ったら、途端に声色が変わり、使うのは自由ですが相談料と成功報酬は実費ですよと言われました。 保険会社の弁護士特約の説明をみてもそんなこ…
夫の扶養に入れるかどうか 私に半年程給料が出ており、合計123万以下になるか計算しようと思うのですが、給料の中には子供の扶養手当などの手当が含まれています。 手当も含めた額でしょうか? また、社会保険料を引かれ…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
そうですよ〜!うちは育休3年取れる会社なので調べました!
はじめてのママリ🔰
さっそくの返信ありがとうございます。
例えば、保育園に申請せずに、育休手当の支給が終わってしまっても社会保険免除のみ延長のみは可能と言う事ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました⭐️
助かりました☺️