その他の疑問 クーラーつけると鼻がムズムズ…(27.5度設定+扇風機)でもつけないと寝苦… クーラーつけると鼻がムズムズ…(27.5度設定+扇風機) でもつけないと寝苦しい。ただでさえ妊婦で体温高くて足は熱いし、横向きですが良いポジション探してごろごろ… クーラーは掃除済みなのになぜ??寒過ぎるんですかね?旦那と子どもは何もなくぐっすりです。くしゃみで尿漏れしそうになるし、連続くしゃみで起こしてしまわないかとストレスです。 早くクーラーなしで寝れる季節来てくれー 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 旦那 妊婦 熱 体温 掃除 めろん(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはクーラーだと乾燥するのでサーキュレーターと加湿空気清浄機つけております!(^ ^) 8月7日 めろん 乾燥かなりしますね!加湿を意識してみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
乾燥かなりしますね!加湿を意識してみます!