※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっと
妊娠・出産

赤ちゃんのお尻が小さくて狭いので、成長に不安があります。お腹のキャパシティや成長について心配です。

まだ7ヶ月の最終週なのですが、赤ちゃんのお尻の場所がわかります🍑

なんとなく触ったら固いのがあたります。
わからない時もあります。

かなり小柄だし皮下脂肪が少ないからわかりやすいのだと思いますが、お腹のキャパシティ的に大丈夫なのか、狭くないか、狭くてこれ以上大きくならなかったらどうしようとか考えてしまいます。。

コメント

krmama🍎🍏🍎

頭とか足とか触ったら分かりました😂特に逆子だったので頭は旦那が触ってもわかるくらい😱
大丈夫ですよ。赤ちゃんちゃんと成長してくれてますよ👌

• まっと

まっと

わたしだけじゃないとわかり安心しました( ; ; )
    ありがとうございます😊

• 8月6日
うぃっちゃん

もうすぐで7ヶ月です😊
お尻グイグイ突きだしてきたりするからわかりますよね😊

私は、お腹の肉もそれなりにあるし、小柄でもないけどわかりますよ😃
7ヶ月後半だと手足もわかったような...🙁

でも、小柄でも大きな赤ちゃん産む人もいますし、赤ちゃんの身体は柔らかいですから大丈夫だと思います🎵

• まっと

まっと

やっぱりグイグイ来ますよね!
    わたしだけじゃないとわかり安心しました( ; ; )

• 8月6日