※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
その他の疑問

ずっと欲しかったバッグ。今年の誕生日に買ってもらおうと思っていたら…

ずっと欲しかったバッグ。
今年の誕生日に買ってもらおうと思っていたら色違いですがママ友が持ってました😭

先日主人とお買い物に行った際、そのバッグがセール対象でお安く売られており、しかも欲しかった色だけお買い得!(人気ない?😂)
勢いで買ってもらっちゃいました。😱

でも共通のママ友さんやそのママ友さんと会う時はわたしの方があとなこともあり、使えずにいます😂

今後も関係ないところで使うべきか、思い切って使ってしまうか、悩んでます😭!!!
みなさんでしたらどうしますか??

コメント

ミン

本当に気に入ってるなら他人の目はどうでもいいので使います☺️
被ってるって言われたら素敵ですよね〜くらいにかわしとけばいいんじゃないですかね?

• hina

hina

ありがとうございます!
    毎回中身を入れ替えるたびにこれで行っちゃおうかな?と悩んでいたので、勇気が湧きました!🌟

• 8月7日
sana

使います。こないだ私も同じことがあったのですが、自分からかぶっちゃったー!と言いました。趣味が合うのかよくそのママ友とは持っているものが被ります。。笑
こっちが後出しだと気になりますよね笑
でも使います!!笑

• hina

hina

ありがとうございます!
    たしかにその方のセンスも好きですし、過去の職場や持っている調理器具も同じだったり、趣味が同じなのかもしれませんっ!!!!!
    使ってみます!!

• 8月7日

例えばアネロ?とか街で大勢のママさんが持ってるようなやつだったら普通に使いますが、好きな人にしかわからないようなブランドだったら使えないです私なら😂

• hina

hina

ありがとうございます!!
    PORTERとかカンケンとか、みんな知ってて、好きな人は好き。て感じのブランドです😥

• 8月7日
ママ

頻繁に会うような人なら、
次会う前に、

セールで超安かったから私も同じの買っちゃった!!
ずっと欲しかったんだー😸♡

ってLINEします。

お!おそろじゃーん

みたいな返事が来ると思うので

これ可愛いよねー!
使いやすそう😸

みたいに返します。

で、次会う時からは気にせずガンガン使います。

真似されたとか真似したとかって中学生じゃあるまいし大人は普通気にしないと思いますよ☻
かぶりたくないような人は凄くマイナーなブランド使うだろうし。

• hina

hina

ありがとうございます!

そうなんです!中学の時の真似したされたを散々見てきて、被らないように気をつけながら生きてきたので余計に勇気がいるんだと思います😭

事前にライン!
    いいですね!!!!

• 8月7日
  • hina

hina

ラインをしたら、
    えー!嬉しい!!と言ってくれました😭優しいママさんなので救われました😭❤️
    ありがとうございます😊

• 8月7日