※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供3人いますが、1人につき、1人しか連絡先知ってるママ友しかいません…

子供3人いますが、1人につき、1人しか連絡先知ってるママ友しかいません。
つまり3人しかいなくて、会えば挨拶程度です💦
本当はプライベートで遊べる信用できるママ友1人ほしいですが、皆それぞれもうできていて寂しいです。
でもぼっちが気を使わなくて楽なのでこのままでもいいですかね?。?

コメント

ままり

私なんてゼロですよ!笑
私は知らない人とママ友になるのが苦手なのでそのほうが気が楽でずっといなくていいくらいです😂
学生時代の仲良しの子がママになったりとかはあるので、そういう友達だけで十分です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、小学校高学年の子供がいるのに広がらず、むしろ敵が増えました😭

• 38分前
かしわもち

初めまして☺️🌷
私も子供3人いますが全くママ友の連絡先知らないですし、むしろママ友と呼べる人すらいないです☺️!
でも多くてもこちらの気持ちがすり減る出来事が増えるかもしれないので、今が気楽だなと思ってます😂❤️

はじめてのママリ🔰

友達は量より質ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質の方も少なすぎて、、、

• 39分前