みなさんならどうしますか?旦那が手足口病になってしまいました(・・;)明…
みなさんならどうしますか?
旦那が手足口病になってしまいました(・・;)
明後日は娘の誕生日で、撮影行く予定でした。
やっと取れた有給で、この先次におやすみ取れるのはいつかわからず延期するにも予約ができない状態です😭
私は誕生日当日の娘の写真撮りたいと思うので旦那には安静にしててもらって娘と私だけでも行こうかなと思うのですが、、
旦那もそうしてくれと言ってるのですが、娘と私の2人の写真もそこで撮りたい(元々は3人で撮る予定でした)と思ってはいます。
いつになるかわからないけれど延期すべきか、それとも2人で行っちゃいますか?
- あー(6歳)
コメント

*みん*
私なら2人で行っちゃいます😂💓
1歳当日の写真、記念に撮りたいですよね😫💓
私なら撮りに行かなかったら後悔するかも、、😫
とりあえず誕生日当日は2人で行き、家族3人での写真はまた別日の何か記念日などに撮りに行くと思います😊
娘さん、もうすぐ1歳ですね💓おめでとうございます😊🎉
旦那様、早く体調良くなりますように😊

あおい
私なら行かないです💦
誕生日当日に撮るのは記念だし、その日しかないと思いますが、その誕生日当日にパパがいないのは寂しいなって思ってしまいます😣
-
あー
パパいないの寂しいですよね、、😭
もうなんでこのタイミングで、、って気持ちが強いです、、😭- 8月6日

コナン
誕生日は家族にとって
大切なのでやっぱり3人で!
と私は思うのでとりあえず
辞めます。
良くなってからおうちで
写真を撮って
また行ける時に
撮影に行きます!

しおり
そうなったら 当日撮りたかったのに〜😫って私もなると思いますが、でもパパいないのはパパも子供も可哀想なので、パパが復活したら3人で撮ると思います☺️💕
旦那さん早く治りますように😭🙏🏻
あー
たしかに、、後悔します…😭
ありがとうございます!
*みん*
せっかくの誕生日ですもんね😫💓
手足口病、娘さんにうつらないと良いですね😫