コメント
はち
妊娠中、ありました😭💦
もはや減らしても増えるので空気吸うだけで増えてるんじゃないかと感じてました😂(笑)
あ
私も妊娠中ですが、むしろ食べる量減ってるのにどんどん増えてます!
-
sana.
ですよね!!わかります😭- 8月6日
退会ユーザー
妊娠が分かってつわりなしで15wまでで3kg減ったのですが18wまでの3週間で2kg増えました😅
減ってた時も普通に焼肉食べたり、誕生日でケーキ食べたりしてたのですが…ここにきて増えました(笑)
-
sana.
私もつわりなしで今まできて、先月安定期に入ってからの体重増加が3キロ程です😭
今まで増えなかった分びっくりしました😭- 8月6日
退会ユーザー
はい🙋♀️
13㎏増えました…早く産みたいです😂
食べづわりだったのですが、その時は食べても食べても、むしろ体重減ってたのに、つわり終わってから前と食べる量変わらないのに増えてます😔
-
sana.
そのくらい増えると見た目変わりましたか?😭- 8月6日
-
退会ユーザー
自分ではあまりわかりませんが、周りは太ったな〜って言わないだけで思ってると思います😔
旦那は胸とおしりと太もも大きくなったな〜ってむしろ喜んでますが😅- 8月6日
-
sana.
私も言われないだけで太ってきたと自覚してます😂- 8月6日
まま
つわりで全然食べられなかったのに増えました!😭
-
sana.
それはきつい😭😭- 8月6日
-
まま
謎ですよね😂
医者からは
増えても月1キロまでで出産まで合計10キロまで。なのでそれ意識して生活してください言われましたよ😅- 8月6日
-
sana.
きびしーーー😭😭😭- 8月6日
-
まま
安定期入ってつわりおさまってから 1ヶ月で2キロ増えた時は怒られました😂
今どのくらい増えてきてるんですかー?- 8月7日
-
sana.
怒られはしませんが、つわりなかったので減りはせず妊娠前から比べると4キロ増えてますww- 8月7日
もふもふ肉球
今まさにです。胃が圧迫されて食べれないのに増えます。検診では何も言われませんが、むくんでるんですかね~😞
-
sana.
むくみ予防って何がいいんでしょうか??😷- 8月6日
sana.
ほんと毎日の体重測定が怖いです😭😭